Geschenkideen mit Edelbrand von Hörner

Edelbrand-Geschenksets und Geschenkideen von Hörner bequem und einfach online bestellen.

Die Hörner Edelbrand-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Aktuelle TOP 10 Edelbrand Bestseller von Hörner

# 1
Quittenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 2
Haselnussgeist 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Die Haselnüsse werden von uns zuerst geröstet und dann von den dünnen braunen Häutchen befreit, soweit sie sich beim Rösten noch nicht lösten. Fein vermahlen werden sie mir 96 %igem Alkohol...
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Betörende Nussaromatik, langer Nachhall am Gaumen.
# 3
Mirabellenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.1 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, auf denen wir unsere eigenen Mirabellen anbauen. Die Mirabellen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich vom Boden aufgelesen,...
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Mirabelle. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Mirabelle direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 4
Mirabellenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand mit DESTA Silbermedaillen...
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, auf denen wir unsere eigenen Mirabellen anbauen. Die Mirabellen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich vom Boden aufgelesen,...
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Mirabelle. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Mirabelle direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 5
Zwetschgenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, Bettingen und Urphar, auf denen wir unsere eigenen Zwetschgen anbauen. Die Zwetschgen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich...
  • Steinfreie Destillate sind vom Marzipan- / Bittermandelton der Steine befreit. Das sortentypische Aroma der Zwetschgen tritt deutlich in den Vordergrund.
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Zwetschgen. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Zwetschge direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 6
Tresterbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Komplexes, samtig warmes Destillat mit weichen Tanninen, Vanille und Röstaromen, langer Abgang.
  • Wir verwenden zur Destillation nur frische Weintraubentrester, die wir selbst nach der Traubenpressung ins Fass gestampft haben. Die Trester werden im Gegenstromverfahren einmal gebrannt, um die...
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 7
Apfelbrand Golden Delicious 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Den Golden Delicious bauen wir auf reinen Südhanglagen am Main an. Im Sommer dünnen wir aus, damit der Baum den verbleibenden Äpfeln sein unverkennbares Aroma mitteilen kann. Er ist sehr hangfest...
  • Golden Delicious weist eine ausgeprägten Süße und ein typisches unverkennbar wirkendes Aroma auf.
  • Der Brand hat ein intensives, frisches Apfelaroma nach geriebenen Äpfeln mit sehr angenehmen Fruchtestern. Im Geschmack zeigt er eine sehr typische, frische Frucht, mit feiner Honigsüße, einer...
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand. Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 8
Kirschbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas. Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Charaktervoller intensiver Kirsch-Fruchtduft nach reifen dunklen Kirschen, geschmacklich typisch ausgeprägter Fruchtcharakter ohne Steinton, kompakt, sehr harmonisch, lang anhalten.
  • Die Kirschen werden von Hand gepflückt, von Stielen und Blättern befreit, gewaschen und von faulem Obst verlesen. Die Kirschen werden bei 18 °C drei Wochen lang vergoren, um das feine Aroma zur...
  • Süße, aromatische Herzkirschen mit dunklem Fruchtfleisch werden vor dem Einmaischen entsteint. So entsteht ein Klassiker ohne Steingeschmack, ein fruchtbetonter Brand eben.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand. Jeder Brand wird...
# 9
Birnenbrand Dörntaler Birne 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.2 l)
  • Mit viel Intuition und Feingefühl bannen wir die Fruchtaromen ins Glas.
  • Wir lassen uns beim Brennen Zeit, um das Herzstück des Brandes, den Mittellauf, zu gewinnen.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden.
  • Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.
# 10
Zwetschgenbrand 40% Vol. Brennerei Jochen Hörner - Edelbrand (1 x 0.5 l)
  • Unsere Brennerei besitzt Streuobstwiesen in Dertingen, Bettingen und Urphar, auf denen wir unsere eigenen Zwetschgen anbauen. Die Zwetschgen werden baumfallend geerntet, d.h. im Erntezeitraum täglich...
  • Steinfreie Destillate sind vom Marzipan- / Bittermandelton der Steine befreit. Das sortentypische Aroma der Zwetschgen tritt deutlich in den Vordergrund.
  • Intensive und brillante Fruchtaromen von Zwetschgen. Der Genießer hat das Gefühl in eine erntereife Zwetschge direkt vom Baum zu beißen. Mollig warmer Alkohol.
  • Unsere Destillate reifen nach dem Brennen mehrere Monate hochprozentig im Fass, um geschmacklich abzurunden. Wir füllen alle Flaschen von Hand ab und etikettieren ebenfalls von Hand.
  • Jeder Brand wird nach dem Abfüllen nochmals mehrere Wochen dunkel und kühl gelagert, bevor er in den Verkauf kommt.

Aktuelle Buch-Bestseller zum Thema Edelbrand

# 1 Schnäpse und Liköre: Brennen, Ansetzen, Verschenken: Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit...
# 2 Schnaps brennen: Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen
# 3 Schnapsbrennen: Mit Anhang 'Kornbrand' von Peter Jäger

Letzte Aktualisierung am 3.09.2024 | *=Affiliate Links - Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer am Amazon Partnerprogramm* umgesetzt.